iAEON IDでログインしている場合、アプリを削除してもアカウントに紐づくデータは保持されます。
再度アプリをインストールし、同じiAEON IDでログインすると、引き続きご利用いただけます。
ただし、ゲストモードで利用している場合は、アプリを削除すると利用情報を引き継げません。
iAEON IDでログインしている場合、アプリを削除してもアカウントに紐づくデータは保持されます。
再度アプリをインストールし、同じiAEON IDでログインすると、引き続きご利用いただけます。
ただし、ゲストモードで利用している場合は、アプリを削除すると利用情報を引き継げません。